.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов увлекся трэш-оперой

4

Страница 1 из 2
  • Известный музыкант, аранжировщик и продюсер Стас Михайлов взялся за освоение совершенно нового для себя музыкального стиля — «трэш-оперы». Вместе с командой профессионалов Михайлов принимает участие в записи третьего альбома классической певицы Мари Росси «Сердце лотоса». На диске, выход которого запланирован на весну будущего года, будут записаны классические композиции в современных обработках — от электроники до рока.

    «Трэш-обработки — это очень интересная работа, — говорит Стас Михайлов. — Я как профессионал получаю настоящее удовольствие от творческого процесса создания действительно необычной

    музыки. Вокал Мари выше всяких похвал, поэтому и музыка должна соответствовать уровню, который нам задает эта прекрасная певица».

    А перед кардинальной сменой образа и стиля исполнения Мари записала альбом русских романсов «Что, если я скажу». Диск будет представлен на последнем классическом концерте Росси, который состоится 14 ноября в Московском Международном доме музыки.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй