Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов продает родовое гнездо

Если у поклонников Стаса Михайлова есть лишние 5 миллионов долларов...
С супругой Инной С супругой Инной Фото: ИТАР-ТАСС

Если у поклонников Стаса Михайлова есть лишние 5 миллионов долларов, они могут сделать себе шикарный подарок. Певец выставил на продажу двухэтажный особняк площадью 580 квадратных метров в элитном подмосковном поселке. Михайлов купил этот дом в 2010 году, сделал в нем ремонт и после свадьбы с Инной Канчельскис переехал туда со всеми детьми. А когда в прошлом году у Стаса и Инны родилась дочь Маша, Михайловы приняли решение продать нынешнее жилье и купить дом попросторнее. Чтобы всем детям хватало места. Ведь у супругов на двоих их шестеро: дочери Иоанна, Мария, Даша и Ева и двое сыновей — Никита и Андрей. Несмотря на то что сейчас не самая горячая пора для покупки загородной недвижимости, шансы быстро продать особняк у Михайлова есть.

Интерес подогреют и звездное имя, и авторский дизайн просторного особняка: на первом этаже находятся гардеробная, спальня, два санузла, кабинет, кухня, столовая, гостиная комната с камином, гостиная с барной стойкой, релакс-комната, тренажерный зал, хаммам, русская баня, а на втором — целых четыре спальни, две гардеробные и три санузла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй