.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов окрестил дочку

3

  • К такому событию, как крещение новорожденной дочки, в семье Михайловых подошли очень ответственно. Стас с огромным трудом выкроил в своем концертном графике свободный день. Время и место, где должно было совершиться таинство, было известно только самым близким родственникам и друзьям. Приглашение получили и корреспонденты «7Д».

    При серьезном, не формальном отношении к религии православные традиции в семье Михайловых чтутся свято. Разумеется, отношение к такому значимому событию, как крещение новорожденной, совершенно особенное, и, чтобы семейный праздник прошел достойно и торжественно, Стас приложил максимум усилий.

    Все было безупречно: красиво, торжественно. Настоятель храма, в котором происходило крещение, батюшка Константин, не только осуществлял необходимые при обряде действия, но и разъяснял суть, смысл каждого из них. А также давал жизненно важные наставления, которых следует придерживаться всем православным людям. В завершение таинства крестные родители подарили новокрещеной Марии мерные иконы Марии Радонежской и Ангела Хранителя со словами: «Пусть святые хранят тебя, а мы пусть не забудем все напутствия, которые дал нам сегодня батюшка». Подробный репортаж с крещенья новорожденной дочки любимого певца читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте 21 ноября.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй