Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов не позволит детям вырасти мажорами

Популярный певец Стас Михайлов тщательно скрывает свою личную жизнь, чтобы оградить домашних от...

Популярный певец Стас Михайлов тщательно скрывает свою личную жизнь, чтобы оградить домашних от лишней нервотрепки. Но дома — к детям и жене — певец очень требователен.

Стас признается, что его позиция по отношению к детям очень жесткая. «Но жесткость не значит жестокость или нелюбовь, — говорит певец. — Просто веское слово непременно должно быть. И еще я глубоко убежден в том, что детей нельзя воспитывать без духовной основы.

Наши дети раз в неделю ходят в храм, причащаются. Мне хочется, чтобы все они выросли порядочными людьми, с нормальными ориентирами, способными обеспечивать себя и быть защитниками для других. Не позволю им вырасти избалованными мажорами…» Еще один очень важный момент в семейных отношениях, по мнению Михайлова, — это отношение к родителям. «Когда мы только начали встречаться с Инной, я сказал так: «У меня есть мать и отец. Знай: мои родители — это табу. Если услышу в их адрес хоть одно дурное слово или жалобу...» И Инна — молодчина, она не просто уважительно относится к маме, она ее любит, часто звонит ей, общается, как дочка. И маме она очень понравилась… В общем, детям своим я прививаю такое же отношение к родителям. У нас дома уважение к матери и отцу — закон». Эксклюзивное интервью со Стасом Михайловым и его женой читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте в среду, 11 мая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй