.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Станиславу Садальскому подожгли квартиру

  • Неизвестные злоумышленники подожгли дверь в квартиру актера Станислава Садальского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Накануне в 20:20 в милицию обратилась 69-летняя домработница артиста и заявила, что неизвестные подожгли входную дверь в квартиру, после чего скрылись. «Женщина самостоятельно потушила возгорание и позвонила в милицию. Артист в настоящее время находится на гастролях», — сказал собеседник агентства.

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, милиционеры изучают записи камер наружного наблюдения, установленных в подъезде.

    Сам Садальский сходу назвал предполагаемого виновника поджога. «Это сделал адвокат Добровинский, — заявил артист сайту «Life News». — Он никак не может успокоиться, что проиграл моим адвокатам дело в суде». Чуть меньше года назад Садальский выиграл дело в Замоскворецком суде у модели Ольги Родионовой, которая обвинила его в клевете. Ее интересы и представлял Добровинский.

    Сам адвокат счел обвинение абсурдным.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй