.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Станислав Дужников специально набрал 20 килограммов!

  • Для съемок в новом ситкоме «Воронины» актеру Станиславу Дужникову пришлось изменить свою внешность.

    Исполнителю роли Лени предстояло пойти на серьезный шаг: Стас Дужников сознательно поправился на 20 килограммов для того, чтобы сняться в «Ворониных». Дело в том, что на роль брата главного героя – любимчика Кости – требовался актер с фактурной фигурой. Конечно, Станислав Дужников

    в принципе никогда не относил себя к худым людям. Как признается Дужников, он располнел, когда бросил заниматься спортом (восемь лет занимался восточными единоборствами). Но специально набрать целых 20 килограммов – за два месяца – это действительно жертва профессии.

    «Если бы меня не заинтересовал проект, я бы вряд ли пошел на такой шаг, – рассказал актер. – Я отдавал себе отчет, в том, что лишние 20 килограммов необходимы для создания образа, в который мне предстояло вжиться».

    Какую диету соблюдал Станислав, чтобы набрать вес, он держит в секрете. Но уверен, что в любой момент может сбросить лишние килограммы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй