.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, почему Краско скрывал свою дочь

Дочери Андрея Краско и Каролины Фатеевой (Поповой) в этом году исполнится 10 лет. Об обстоятельствах ее...
Андрей Красько Фото: PhotoXpress.ru

Дочери Андрея Краско и Каролины Фатеевой (Поповой) в этом году исполнится 10 лет. Об обстоятельствах ее появления на свет и отношениях с отцом Каролина рассказала в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». Не ругаясь и не выясняя отношений, Андрей и Каролина уже месяц не разговаривали, когда она вдруг узнала, что беременна. О том, что у него будет дочь, Краско узнал от общей подруги. Каролина была уверена, что родится именно девочка, но возвращаться к Андрею не собиралась — главным в его жизни всегда оставалось актерство.

Краско не стал уговаривать, предложив два варианта: либо все остается как было, либо раз в месяц он будет посылать деньги для дочери. И все же они с Каролиной продолжали встречаться и по-прежнему были близки — во всех смыслах. Имя девочке выбирали долго. Сначала Краско предложил назвать дочь Ульяной — «красивое имя», потом Лизой — в честь Лизы Башаровой, ставшей его агентом и приведшей в порядок его дела. Но имя Лиза в то время было суперпопулярным, и Каролина решила: пусть будет Алиса.

Каролина Фатьянова с дочерью Алисой Фото: Marie Liss

Из-за большой загруженности работой Краско нечасто видел дочь. Однажды даже попросил Каролину привезти Алису в центр, чтобы пересечься хоть на четверть часа по дороге из Шереметьево в Домодедово. Все из-за той же занятости Андрею и Каролине никак не удавалось вместе пойти в ЗАГС, чтобы оформить свидетельство о рождении. Устав бесконечно ждать, мать оформила дочь на себя. Краско не возражал: «Разгребусь с делами — перепишем». А потом в жизни Андрея появилась другая женщина, и общаться стало сложнее.

Краско до самой смерти не упоминал в интервью, что у него есть дочь, сваливая все на журналистов. Но Фатеева уверена, что настоящая причина в другом: Андрей не хотел причинить боль Елене Тарасовой, которая никак не могла от него забеременеть. «Спустя время я сама рассказала о нашей дочери в прессе, — рассказала Каролина в интервью журналу . – Зачем? Честно говоря, сыграли эмоции. Прочла интервью Светы (Светлана Кузнецова, гражданская жена Андрея Краско — Прим. ред.), в котором она говорила, что Андрей очень хотел дочку, жаль — не случилось. Но она ведь своими глазами видела Алису!.. С годами Алиса становится все больше похожей на Андрея. И не только внешне: дочь унаследовала упертость Карася. Если ей что-то надо — добьется не мытьем, так катаньем. Методично и целенаправленно…» Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй