.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, кому Филипп Сеймур Хоффман завещал все состояние

В начале февраля 2014 года из жизни ушел 46-летний голливудский актер Филипп Сеймур Хоффман.

В начале февраля 2014 года из жизни ушел 46-летний голливудский актер Филипп Сеймур Хоффман. 19 февраля в Нью-Йорке было обнародовано его завещание. Как передает портал «Lenta.ru», состояние актера досталось матери его троих детей, костюмерше Марианне О`Доннелл. 

В завещании, которое было составлено в октябре 2004 года,  Хоффман изложил свои пожелания относительно воспитания 10-летнего сына Купера. Актер настоял на том, чтобы детство сына прошло в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско, где мальчик «сможет соприкоснуться с культурой, искусством и архитектурой». Отдельные приложения завещания касались воспитания младших детей. Однако их содержание, а также размер состояния актера пока держатся в тайне от прессы. 

К слову, Филипп Сеймур Хоффман и Марианна О`Доннелл познакомились в конце 1990-х годов и расстались незадолго до смерти актера. Вместе пара воспитывала сына Купера, а также 7-летнюю дочь Таллулу и 5-летнюю Виллу. 

Напомним, Хоффман скончался 2 февряля в США. Он был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Следователи обнаружили в руке актера шприц.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй