.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сталлоне задолжал бразильцам

  • Сильвестр Сталлоне задолжал более двух миллионов долларов бразильской компании, участвовавшей в съемках «Неудержимых». Местная компания O2, предоставившая осветителей, водителей и охранников для съемок «Неудержимых», так и не получила денег за свою работу, хотя пытается добиться оплаты счетов уже с мая 2009 года.

    Бюджет «Неудержимых» составляет 63 миллиона долларов, что делает его самым дорогим фильмом, когда-либо снимавшимся на территории Бразилии.

    Сильвестр Сталлоне является

    режиссером, сопродюсером и исполнителем одной из ролей в этом фильме. В «Неудержимых» также снялись Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Терри Крюс, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер в одной из эпизодических ролей.

    Премьера «Неудержимых», рассказывающих о группе наемников, пытающихся свергнуть диктатора вымышленной латиноамериканской страны, состоится 3 августа в Лос-Анджелесе. В широкий прокат лента выйдет в середине августа.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй