Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сталлоне присоседился к Шварценеггеру

Две живые легенды Голливуда как бы случайно оказались в одной больничной палате.
Фото: http://www.whosay.com/arnoldschwarzenegger

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне оказались соседями по палате. Если верить звезде «Терминаторов», ветераны Голливуда одновременно обратились за помощью, что и стало причиной неожиданной встречи. «После всех трюков и нагрузок на съемках «Неудержимых-2» и «Последней битвы» пришло время немного подправить мое плечо, — написал экс-губернатор Калифорнии, размещая фотографию в своем микроблоге. — Посмотрите, кто неожиданно оказался следующим за мной в очередь на операцию плеча. Теперь мы готовы к следующей порции экшена и отлично проведем время на съемках «Могилы».

Впрочем, скептики уже озвучили свой вердикт: все это не более чем рекламный трюк старых хитрецов, продвигающих свой новый совместный проект — боевик «Могилу», где они тоже сыграют двух соседей (правда, не по палате, а по тюремной камере). И правда — только взгляните на эти довольные физиономии и шприц, небрежно воткнутый в шею героя «Рэмбо»!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй