.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сразу после свадьбы Богословский повел жену к нотариусу

Жена композитора Богословского рассказала, как через два-три дня после их свадьбы муж настоял на визите к нотариусу.
Никита Богословский Никита Богословский Фото: из личного архива Аллы Богословской

Жена знаменитого композитора Никиты Богословского рассказала, как через два-три дня после их свадьбы муж настоял на визите к нотариусу. Автор песен «Темная ночь» и «Шаланды, полные кефали» был полон решимости завещать Алле Богословской все свое имущество.

«Я страшно испугалась и принялась его отговаривать. <…> Честно говоря, побаивалась досужих разговоров и сплетен (ведь узнают же!): снова будут перемывать мне и так мытые-перемытые косточки, обвинят — и не без основания! — в какие подлые руки попал их кумир и любимец, возможно, даже соберутся и выйдут на митинг с лозунгами: «Руки прочь от Никиты Богословского!» — рассказала Алла Богословская в эксклюзивном интервью журналу «Караван Историй».

Однако никакие увещевания не помогли, и завещание было написано. Кроме того, именно по настоянию Никиты Богословского его супруге пришлось сменить фамилию. И лишь на концертных афишах он разрешил указывать: «Сивашова-Богословская». Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй