.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сплин» всколыхнул «Нашествие»

Страница 1 из 2
  • В минувший уик-энд в Большом Завидово состоялось «главное Приключение этого лета» — фестиваль «Нашествие». Самый известный и крупный фестиваль страны собрал на трех сценах и под одним небом рок-звёзд первой величины и, по информации организаторов, — 150 тысяч зрителей.

    «Альтернативная сцена» привлекала внимание самых дерзких и активных гостей фестиваля. Именно для них сыграли специальные сеты нижегородские панки F.P.G, группа «Dайте2» и металлическая «Stigmata» из Питера.

    «Позитивная сцена» запомнилась ярким выступлением молодой группы «Alai Oli», которая, по мнению любителей регги-музыки, стала открытием этого года, умудрившись на первом же московском концерте собрать полный зал.

    А в заключительный концертный день — «Folkday» — на «позитивной» сцене собрались лучшие представители российского фолк-рока. «Folkday» — фестиваль в фестивале — продолжил традицию, начало которой было положено на «Нашествии 2009». Роль ведущей фестиваля была доверена Наталье О’Шей. Лидер группы «Мельница» вышла на «позитивную» сцену всего спустя час после окончания собственного выступления на Главной площадке «Нашествия».

    Отечественный фолк предстал перед публикой во всей своей многоликости.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй