Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Спецпроект «Выбор звезды»: Марика

Первая героиня нового проекта портала 7Дней.ru дизайнер и телеведущая Марика — о трендах и антитрендах.
Дизайнер и телеведущая Марика Дизайнер и телеведущая Марика Фото: ИТАР-ТАСС

Портал 7Дней.ru объявляет о начале спецпроекта «Выбор звезд». Еженедельно певицы, актеры и светские персоны, которых мы так часто видим на обложках глянцевых журналов, будут делиться с нашими читателями своим видением трендов и антитрендов сезона. О том, на какие дизайнерские находки стоит обратить внимание и от каких отказаться, как выигрышно обыграть ту или иную вещь — эксклюзивно только на 7Дней.ru.

Первой героиней нашего проекта стала дизайнер и телеведущая Марика.

Антитренды:

Прежде всего, не стоит носить поддельные сумки дорогих брендов — это всегда антитренд. В этом случае лучше приобрести хорошую сумку, пусть даже менее известной марки. Форма актуальна обьемная, как у «Bottega Veneta», цветовая гамма —шоколадная от молочного до черного.

Также к списку неактуальных вещей могу отнести платье любого фасона, декорированное стразами. Помните простое правило: чем проще крой, тем богаче в нем вы будете выглядеть.

Ужасно нелепо смотрятся стоптанные калоши: дешевая, неухоженная обувь всегда была и будет антитрендом. Ни в коем случае не доводите обувь до плачевного состояния, а также не позволяйте себе на ней экономить.

Туфли-лодочки самых ярких оттенков станут лучшими друзьями девушек в новом сезоне Туфли-лодочки самых ярких оттенков станут лучшими друзьями девушек в новом сезоне Фото: gratefulforgrace

И, конечно, не могу не коснуться внешности. Излишняя анорексичная худоба — главный антитренд сезона. Будьте собой, не поддавайтесь на провокации, занимайтесь спортом и ни в коем случае не голодайте.

Тренды:

Туфли–лодочки самых ярких оттенков станут лучшими друзьями девушек в новом сезоне, ровно как и маленькое черное платье, теперь ставшее красным, но не утратившее своей актуальности.

Мы, девушки мегаполиса, часто не успеваем заглянуть домой после работы, чтобы переодеться в платьишко и побежать с подружками в кафе или с любимым на свидание. Для таких барышень существует палочка-выручалочка в виде платья-трансформера. С утра мы выходим в строгом офисном наряде, к вечеру отстегиваем рукава и дополнительные детали, декорируем аксессуарами и уже готовы покорять увеселительные заведения.

Форма актуальна обьемная, как у «Bottega Veneta», цветовая гамма — шоколадная от молочного до черного Форма актуальна обьемная, как у «Bottega Veneta», цветовая гамма — шоколадная от молочного до черного Фото: bottegaveneta.com

Кстати, такие модели есть в моих коллекциях.

Еще один must-have сезона — пальто мужского кроя, как будто с плеча вашего бойфренда. Оно может быть теплого песочного цвета, а также черного или цвета серого асфальта.

Не забудьте про хорошее настроение и улыбку, ведь это — главный тренд на все времена!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй