.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сотрудница МЧС отдалась в рабство Константину Меладзе

Последний этап кастингов в новую «ВИА Гру» в Белоруссии и Казахстане стал сюрпризом для членов жюри.
Елена Пищикова Елена Пищикова пришла на шоу в военной и форме и группой танцоров — коллег по службе Фото: кадр из передачи
Последний этап кастингов в новую «ВИА Гру» в Белоруссии и Казахстане стал сюрпризом для членов жюри. Открыла конкурсную программу прапорщица и солистка оркестра МЧС Белоруссии Елена Пищикова. Елена пришла на шоу в военной и форме и группой танцоров — коллег по службе. Еще до начала своего выступления девушка заявила, что не намерена возвращаться домой без победы. К слову, в своей анкете конкурсантка указала, что ради группы готова «отдаться в рабство продюсеру». 
«Прежде всего,  хочу сказать, что я  был поражен резонансом, который вызван моим заявлением о роспуске группы. Мне даже кажется, что эта новость вышла за пределы шоу-бизнеса. И тем не менее я не жалею об этом шаге. Но мы решились на отчаянный эксперимент. Мы запускаем грандиозное телевизионное шоу, которое будет идти сразу в трех странах. Это Россия, Украина и Казахстан, — рассказал в интервью журналу «7 Дней» Константин Меладзе. — И в этом шоу сам народ выберет участниц новой группы «ВИА Гра». В нем не будет никакого закулисья, люди смогут увидеть, как формируется настоящий шоу-бизнес. Так что мы объявляем кастинг в первую народную группу».
Елена Пищикова Выступление Елены Пищиковой Фото: кадр из передачи

Пищикова представила на суд зрителей чувственную композицию «Keep on falling». В ходе исполнения песни девушка плавно двигалась под музыку и в итоге сняла с себя фирменную рубашку. 

Члены в жюри в составе Игоря Верника, Константина Меладзе и певицы Алены Винницкой по достоинству оценили выступление девушки и пропустили ее в следующий тур. «Лена, мне кажется, вы прошли все испытания, которые только возможны в нашем проекте. Но самое главное, что меня порадовало больше всего, — это ваше желание отдаться в рабство продюсеру. Это прекрасно, это то, что нужно!» — заявил Меладзе. 

Елена Пищикова Елена Пищикова Фото: кадр из передачи

Не менее сильное впечатление на Константина Меладзе произвела 21-летняя певица из Минска Антонина Давыдова. С первых минут появления на сцене девушка поразила всех присутствующих своей статной фигурой и пышным бюстом. Голосистая блондинка исполнила песню из репертуара «ВИА Гры» и получила лестные отзывы членов жюри. Большой ценитель женской красоты Игорь Верник был готов пропустить девушку в финал, минуя все кастинги, однако, Меладзе и Винницкая с ним не согласились. По словам Алены, конкурсантка слишком юна и нежна, поэтому вряд ли выдержит напряженного темпа жизни в популярном коллективе. 

Напомним, о создании талант-шоу «Хочу V ВИА Гру» стало известно зимой прошлого года. Украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев предложил Константину Меладзе запустить уникальный музыкальный телевизионный реалити-проект. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй