.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Состояние Любимова остается стабильно тяжелым

2

  • «Положительной динамики в состоянии здоровья режиссера Юрия Любимова пока нет», - сообщил РИА Новости в пятницу источник в московском департаменте здравоохранения. Он добавил, что состояние режиссера по-прежнему остается стабильно тяжелым, но медики делают все возможное, регулярно собирается консилиум врачей.

    Напомним, режиссер был госпитализирован 12 октября. Утром 23 октября врачи ГКБ №23 оценивали его состояние как средней степени тяжести.

    Позже в пресс-службе Большого театра сообщили, что режиссер пообещал присутствовать на первой репетиции оперы «Князь Игорь», однако 30 октября, когда должна была пройти репетиция, в ГАБТе сообщили, что Любимов останется в больнице — состояние режиссера сильно ухудшилось, он впал в кому. Вечером 31 октября руководитель пресс-службы департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева сообщила РИА Новости, что режиссер вышел из комы: «Юрий Петрович пришел в сознание, его состояние улучшается». Она добавила, что врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние режиссера.

    Читайте также:
    Юрий Любимов вышел из комы
    Юрий Любимов впал в кому
    Юрий Любимов еще не приступил к репетициям
    Юрий Любимов госпитализирован

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй