Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солнечные очки: тренды 2013

Дизайнеры представили множество интересных моделей, на которые обязательно стоит обратить внимание.
Разные оттенки помогают создать особенное настроение и дают возможность экспериментировать с одеждой и аксессуарами, добавляя «изюминку» в ваш образ Разные оттенки помогают создать особенное настроение и дают возможность экспериментировать с одеждой и аксессуарами, добавляя «изюминку» в ваш образ Фото: с сайта Roberto Cavalli

Буйство красок: цветные линзы

Солнечные очки с цветными линзами — это находка для тех, кто хочет увидеть мир в ином цвете в буквально смысле. Для этого дизайнеры постарались на славу: Gucci, Roberto Cavalli, Moncler Gamme Rouge и многие другие удивили разнообразием цветов на подиуме. Разные оттенки помогают создать особенное настроение и дают возможность экспериментировать с одеждой и аксессуарами, добавляя «изюминку» в ваш образ. Тем, кто предпочитает консервативный стиль в одежде, стоит обратить внимание на классические цвета: серый, синий, коричневый или мягкие пастельные оттенки. Более смелые и яркие цветовые решения, например, красные, желтые, розовые или зеленые линзы лучше всего сочетать с какой-либо деталью гардероба, например, обувью или аксессуарами.

Солнечные очки с цветными линзами – это находка для тех, кто хочет увидеть мир в ином цвете в буквально смысле Солнечные очки с цветными линзами – это находка для тех, кто хочет увидеть мир в ином цвете в буквально смысле Фото: с сайта Roberto Cavalli Зеркальное напыление на солнечные очки –  изобретение не новое, но очень популярное в этом сезоне Зеркальное напыление на солнечные очки – изобретение не новое, но очень популярное в этом сезоне Фото: из микроблога

Отражение: зеркальные линзы

Зеркальное напыление на солнечные очки — изобретение не новое, но очень популярное в этом сезоне. Эффект зеркала создается благодаря нанесению на внешнюю поверхность линз тонкого слоя кристаллов серебра или частичек металла. Если раньше зеркальными были в основном такие модели как «авиаторы» и «вайфареры», то теперь этот прием используется для солнечных очков любых форм и размеров, что можно было наблюдать на показах Burberry Prorsum, Just Cavalli и Giles. Оттенки напыления также могут быть разными: красный, желтый, синий, зеленый, фиолетовый и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй