.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистку «5sta Family» засудят за поклонника?

1

  • Певице из популярной группы «5sta Family» Юлианне Карауловой грозит преследование вплоть до уголовного — против нее ополчились жильцы дома, в котором проживает артистка. Дело в том, что уже более полугода Юлианну преследует настойчивый поклонник, который своими признаниями в любви исписал буквально весь дом певицы. Он «разукрасил» романтическими надписями и сердечками все дорожки вокруг дома, а когда на асфальте буквально не осталось живого места, принялся за стены. Дворники и жильцы, устав от художеств неадекватного

    влюбленного, написали на Юлианну — ведь именно ее имя фигурирует в признаниях — коллективную жалобу в ЖЭК. Через некоторое время певица получила телеграмму-уведомление с требованием прекратить «хулиганство» и «удалить рисунки с асфальта». Первое время артистка сама пыталась закрасить рисунки на асфальте черной краской, но скоро поняла, что с бесчисленными проявлениями непрошенной любви она справиться не в силах.

    Читайте также:
    «5sta Family» сыграли на свадьбе
    «5sta Family» поймали на крючок хирурга!
    Солиста «5sta Family» атаковали голодные белки
    «5sta Family» решили стать зомби

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй