.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка «ВИА Гры» стала крестной мамой

Очаровательная блондинка из группы «ВИА Гра» Эрика Герцег опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию с младенцем на руках.

Очаровательная блондинка из группы «ВИА Гра» Эрика Герцег опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию с младенцем на руках. Снимок сильно удивил поклонников коллектива. Многие задались вопросом, когда же Герцег успела забеременеть и родить? Ведь последние месяцы Эрика целиком посвятила проекту «Хочу V ВИА Гру» и своей музыкальной карьере.

Подпись к фотографии только усилила смятение поклонников: «Самое большое чудо — это ребеночек, очень люблю этого маленького ангелочка, это счастье! Это большое счастье, которое нужно испытать каждой девушке. Только после рождения малыша можно почувствовать себя счастливой, настоящей женщиной».

Однако выяснилось, что это всего лишь крестный Эрики. Но судя по восторженным рассуждениям Герцег о материнстве, Эрика сама не против стать мамой. Так что поклонникам группы «ВИА Гра» стоит ждать радостных новостей от 25-летней венгерки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй