.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка мюзикла «Чикаго» мечтала о роли убийцы

7 ноября на сцене Московского Дворца Молодежи состоялся актерский дебют Александры Урсуляк в качестве артистки мюзикла Chicago.
Александра Урсуляк на премьере мюзикла «Чикаго» Александра Урсуляк Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

7 ноября на сцене Московского Дворца Молодежи состоялся актерский дебют Александры Урсуляк в качестве артистки мюзикла Chicago. Актрисе удалось выполнить сложную задачу, продемонстрировав владение вокалом в сочетании с современной хореографией в стиле Боба Фосса. Урсуляк вышла на одну сцену с Ларисой Долиной и Анастасией Макеевой, сыграв роль Велмы, которую до этого исполняла Лика Рулла.

В минувший четверг на мюзикл пришли отечественные звезды: Анна Ардова, Ирина Мирошниченко, Виктор Вержбицкий, Полина Кутепова и Евгений Каменькович, Даниил Страхов, Алла Сигалова, Юлия Рутбег, Евгений Цыганов и другие.

«Саша — гений! Саша — моя любимая актриса! Она меня потрясает: начиная с того, как она существует на сцене, и заканчивая тем, как она поет и двигается. Она гений!» — рассказала журналистам после премьеры актриса Анна Ардова.

Анастасия Макеева и Александра Урсуляк на премьере  мюзикла «Чикаго» Анастасия Макеева и Александра Урсуляк Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Михаил Швыдкой посетил мюзикл с семьей и остался доволен вечером: «Это очень хорошая работа! Я рад за Сашу Урсуляк. Очень люблю Лику Руллу, которая работает у нас в театре и тоже играет в Chicago роль Велмы, но Саша — большая молодец, просто замечательная! Я думаю, что это только начало большого пути и ее работы над ролью. У нее много впереди хорошего».

После спектакля труппа мюзикла преподнесла Александре Урсуляк торт с надписью «Саша! Welcome to Chicago!»

Александра Урсуляк с семьей на премьере мюзикла «Чикаго» Александра Урсуляк с семьей Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Как оказалось, актриса давно мечтала попробовать себя в роли убийцы Велмы. «Роль роскошной убийцы и примадонны водевиля Велмы Келли всегда была моей любимой. Я бесконечно благодарна постановочной команде мюзикла, которая поверила в меня и открыла во мне много нового. Для меня Chicago — что-то особенное, это гениальный Боб Фосси, это искрометная музыка, это эксцентричные яркие роли. Мне, конечно, всего этого очень хотелось. И вообще, мюзикл задает артисту новую планку! Многому приходится учиться, часто преодолевая невозможное! Особенное спасибо я хочу сказать Ларисе Долиной, которая поддерживает меня каждый день и прощает мне иногда ту или иную ноту», — отметила Александра Урсуляк.

Лариса Долина, Анастасия Макеева, александра Урсуляк и другие артисты мюзикла «Чикаго» Лариса Долина, Анастасия Макеева, Александра Урсуляк и другие артисты мюзикла «Чикаго» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Народная артистка России Лариса Долина, в свою очередь, также произнесла речь в честь Урсуляк: «Я сегодня подарила Саше букет белых роз, своих любимых цветов. Саша, я очень уважаю тебя за твой талант перевоплощения, за твою смелость. Я понимаю — то, что ты играешь в своем родном театре, на 180 градусов отличается от репертуара театра мюзикла. Но Бог дал тебе все таланты — голос, пластичность, красоту. Ты — большая артистка!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй