.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы «Винтаж» страдает раздвоением личности

Анна Плетнева рассказала о своих семейных буднях и планах на ближайшее будущее в эксклюзивном интервью порталу 7Дней.ru.
Анна Плетнева Фото: из микроблога

На днях одна из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса, солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева прилетела в Москву с Сардинии, чтобы выступить на опен-эйре Europa Plus Live. Перед возвращением в теплые страны  артистка дала эксклюзивное интервью корреспонденту портала 7Дней.ru, в котором рассказала о своих семейных буднях и планах на ближайшее будущее.

«Вообще-то у меня справка есть от доктора, что я страдаю конкретным раздвоением личности. Когда я дома, я такая белая и пушистая, хожу в тапочках, варю борщ, слава Богу, не в бигуди. Но, переступая через порог, я становлюсь дерзкой, сексуальной Аней Плетневой, которую все знают и любят», – отметила артистка.

По словам певицы, она уже побывала на Майорке, на Сардинии, в Каннах и успела заехать в Верону, чтобы послушать оперу. «В планах у меня за пару дней до дня рождения (21 августа Плетневой исполнится 36 лет.  – Прим. 7Дней.ru) вернуться в Москву. За два дня все организовать, собрать всех моих друзей, а их примерно человек сто, и оторваться по полной программе. Побыть с людьми, которых я люблю», – отметила Анна.

Напомним, недавно с группой «Винтаж» произошел неприятный инцидент. Неизвестный злоумышленник украл у директора группы ноутбук, где хранились все документы артистов. На жестком диске также была папка с личными фотографиями Анны Плетневой, некоторые из которых уже успели просочиться в Интернет. Девушка сделала публичное заявление с просьбой перестать выкладывать в Сеть снимки, и, кажется, ее услышали. Во время интервью звезда решила воспользоваться случаем и, как бы странно это ни звучало, лично поблагодарить мошенников.

«Мне, с одной стороны, безумно жаль, что это все произошло, потому что всегда неприятно, когда касаются чего-то такого личного. Там было очень много личных фотографий. Я готовила сюрприз для своей второй половины – целую фотосессию совершенно не для чужих глаз. Но я хочу поблагодарить тех людей, которые не выкладывают эти фотографии в Интернет, которые, видимо, уважают группу «Винтаж», – подчеркнула  Анна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй