.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы «ВИА Гра» показала свое фото до похудения

Эрика Герцег показала снимки «до» и «после» похудения.

Поклонники 25-летней солистки группы «ВИА Гра» Эрики Герцег озабочены ее здоровьем. В своем микроблоге в Instagram она регулярно делится откровенными снимками, на которых демонстрирует свою худобу, близкую к анорексии. А сегодня, 28 октября, девушка по-настоящему шокировала фанатов — она опубликовала фотоколлаж, куда включила новый кадр и фото, сделанное несколько лет назад.

Подписчики не узнали в круглолицей брюнетке стройную белокурую певицу. «Мои фантастические изменение за пару лет!» — подписала картинку Эрика.

«Эрика, то, что похудела, это хорошо, но мне кажется, слишком худенькая. Чуть-чуть поправиться надо, прямо совсем чуток — 2-3 кг», «Капец!!!! Вот это преображения! Молодчик! Красота!», «А по мне, так лучше «до». Как врач контурной пластики, гораздо было приятнее», — отозвались фоловеры.

К слову, Эрика Герцег гордится своей фигурой и считает, что находится в отличной форме. Девушка много раз появлялась на обложках мужских журналов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй