.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы «Reflex» побывала на седьмом небе

1

Страница 3 из 3
  • В числе подарков оказалась такая, на первый взгляд, несовместимая с Аленой вещь как скоростной велосипед. Как призналась виновница торжества, она давно мечтала о таком подарке и даже немного побаивалась, что ее желание не исполнится. Менеджер группы «Reflex» презентовала Алене эксклюзивный комбинезон с принтами в виде иллюстраций к любимой книге именинницы «Маленький принц», а солистки группы Женя Малахова и Лена Максимова подарили флешку в форме дельфина и браслет из бисера ручной работы. Еще одна из подруг привезла Алене элитный сорт кофе с острова Бали. К многочисленным презентам прибавилась настольная игра «Скрабл», подаренная девушке музыкантами группы «Reflex».

    «Все подаренные вещицы являются частью меня, моим продолжением. И невероятно приятно то, что, несмотря на отсутствие времени для поисков подарков, каждый из моих друзей буквально попал в точку. На своем празднике я была на седьмом небе от счастья»! – поблагодарила гостей Алена.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй