.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка «Ассорти» пристрастилась к экстриму

  • Группа «Ассорти» в минувшие выходные отправилась в Турцию, где у девушек запланирован концерт на одном из популярных курортов. Там же солистки надеются отдохнуть несколько дней. Но пока кто-то ее коллеги будут нежиться на пляже, Марина Абдуллаева постарается найти время для своего нового увлечения — парасейлингу (полеты на прикрепленном к катеру парашюте). К нему певица пристрастилась совсем недавно, на отдыхе в Сочи. «Я два года не была на море, поэтому отпуск был долгожданным и очень насыщенным, — рассказала Абдуллаева. — Я загорала,

    купалась, ныряла с маской, чтобы исследовать подводный мир. Но самым увлекательным занятием оказались полеты с парашютом. Первый раз я, конечно, немного боялась, но желание увидеть красоту моря с высоты птичьего полета пересилило все страхи! Мне так понравилось, что я летала каждый день. Я даже брала с собой фотоаппарат и делала красивые фотографии прямо в полете. Эти эмоции просто не передать словами!»

    Читайте также:
    Группа «Ассорти» сняла звезду испанского футбола
    Группа «Ассорти» поет в метро
    «Ассорти» стали музами голливудского стилиста

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй