.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка «5sta Family» пострадала из-за смс

3

Страница 2 из 2
  • Юлианна. — Но тут же почувствовала резкий толчок и поняла, что врезалась в BMW X5, который стоял впереди. Я часто слышала от друзей про аварии в пробках, но сама столкнулась с этим впервые. За пять лет стажа это вообще моя первая авария!»

    На счастье Юлианны, водитель внедорожника оказался спокойным, воспитанным мужчиной, который не только не разозлился на девушку, но и попытался ее успокоить. Тем более машина певицы пострадала куда сильнее — сломанный парктроник, разбитая фара и отлетевший передний бампер. Первым, кто узнал о случившемся, стал коллега Карауловой по группе, Валера Ефремов, переписка с которым и стала причиной аварии. К счастью, его помощь не понадобилась: сотрудники полиции быстро приехали на место происшествия, но зато оформление документов заняло около

    двух часов.

    «Разумеется, на йогу я опоздала безвозвратно. Зато все это время мы провели в приятной беседе с «потерпевшим». После этого случая я зареклась писать смс за рулем и другим рекомендую этого не делать», — говорит Юлианна.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй