.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солиста «5sta Family» атаковали голодные белки

2

Страница 2 из 3
  • лавин возросла в десятки раз. И все же Юлианна не забросила тренировки и даже научилась делать на доске некоторые трюки.

    Василий Косинский также отправился на горнолыжный курорт — в подмосковные Сорочаны: «Я подустал от перелетов за год, поэтому решил загрузиться в автомобиль и отправиться в Подмосковье. В 70 км от Москвы есть все условия для ненапряжного катания и активного — и не очень — отдыха. В этому году, помимо лыж, удалось освоить снегоход. Это довольно экстремальное развлечение, так как техника более динамичная и быстрее реагирует на газ, чем автомобиль, но при осторожном обращении доставляет только положительные эмоции. В следующем году планирую попробовать вертолетную прогулку».

    А вот Валерий Ефремов, на этот раз

< >
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй