.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солист «Дискотеки Авария» подарил невесте песню

2

  • Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов сделал своей невесте Ирине оригинальный подарок: специально сочиненная им композиция «Вечер» впервые будет исполнена на их свадебной церемонии, которая состоится 18 июля. На создание нетипичной для «Дискотеки Авария» песни, звучащей в духе блюзов 70-х годов прошлого века, Ирина вдохновила Алексея год назад. Композиция вошла в шестой альбом группы, «Недетское время», но еще ни разу не исполнялась на концерте. Дело в том, что Алексей пообещал Ирине впервые спеть «Вечер» на их свадьбе,

    которую пришлось отложить на целый год. Кроме того, поклонники группы скоро смогут посмотреть видео, снятое в ретро-стилистике.

    «Ира стала моей музой — после довольно продолжительного творческого перерыва она вдохновила меня на создание целого альбома! — признался Алексей. — Но «Вечер» — это особенная композиция, написанная специально для нее. Песня получилась очень красивая и романтичная. Подобная стилистика — она вне времени. Надеюсь, что слушатели разделят со мной эти эмоции!»

    Читайте также:
    «Дискотека Авария» выберет первую красавицу
    «Дискотека «Авария» удивила кубинцев карнавалом (видео)
    «Дискотека Авария» не нашла разврата в Куршевеле

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй