.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солист «Backstreet Boys» Ник Картер показал фото со свадьбы

12 апреля американский певец Ник Картер женился на своей возлюбленной, специалисте по фитнесу и актрисе Лорен Китт.
Ник Картер и Лорен Китт для In Touch Magazine Ник Картер и Лорен Китт для In Touch Magazine Фото: InTouchWeekly (Facebook)

12 апреля американский певец, один из участников бойз-бенда «Backstreet Boys» Ник Картер женился на своей возлюбленной, специалисте по фитнесу и актрисе Лорен Китт.

А сегодня, 16 апреля, молодые решили поделиться снимками из семейного фотоальбома с американской версией журнала InTouch.

Торжество молодых людей состоялось в городе Санта-Барбара. Шатер, в котором проходила официальная часть, был украшен цветами. На мероприятии присутствовало 100 человек.

Свадебные фотографии оказались очень трогательными. На одном из кадров, Лорен, облаченная в роскошное белое платье стоимостью 10 000 долларов, и Ник, одетый в элегантный костюм от Anthony Franco Designs, произносят клятву верности. По щекам влюбленных текут слезы. «Мы действительно плакали в этот момент. Я думаю, что каждый человек, который по-настоящему любит, сможет нас понять», — признался Картер корреспонденту InTouch.

После церемонии бракосочетания молодожены и гости переместились в великолепный ресторан, где был организован пышный банкет. Гости веселились и танцевали до полуночи. 

Свадьба Ника Картера и Лорен Китт Свадьба Ника Картера и Лорен Китт Фото: Splash News/All Over Press

В интервью изданию Ник рассказал, что самый желанный гость так и не смог попасть на его свадьбу. Из-за неотложных дел выпить бокал шампанского за счастье молодых не удалось 26-летнему брату певца Аарону. «Мы не поссорились. Просто Аарон был вынужден полететь в Вашингтон, где в этот день проходил фестиваль цветения сакуры. Он подписал контракт об участии еще до того, как стала известна дата нашей свадьбы. Аарон пытался сделать все возможное, чтобы успеть хотя бы на несколько часов к нам на праздник. Но, к сожалению, все билеты в Санту-Барбару были раскуплены», — заявил Картер.

К слову, на свадьбе Ника Картера и Лорен Китт присутствовали коллеги Ника по группе — Хауи Дороу и Эй Джей Маклин. «Я так счастлив, что Ник женился. Правда, мы все думали, что это никогда не случится», — отметил Маклин.

Ник Картер и Лорен Китт Ник Картер и Лорен Китт Фото: Splash News/All Over Press

Кстати, ранее в одном из интервью 34-летний Ник признавался, что вообще не планировал когда-либо жениться. Тем не менее после четырех лет отношений певец сделал предложение Лорен. Решиться же на этот шаг помог ему Хауи Дороу. «Я сказал: «Я люблю ее и не хочу потерять». И тогда он сказал: «Женись».

Напомним, в феврале прошлого года Картер преподнес своей девушке кольцо с бриллиантом в семь карат. Чтобы сделать предложение, певец отправился с возлюбленной на один из уединенных островов Флорида-Кис, где бывал в детстве. Компанию им составили близкие друзья и отец будущей невесты. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй