.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Софья Ская о балеринах: «Мы быстро теряем форму»

Российская балерина рассказала о съемках в криминальной драме Роберта Кромби «Белый лебедь».
Софья Ская Фото: ИТАР-ТАСС

 «Миссис мира 2006», балерина, актриса кино, режиссер… С трудом верится, что все это «грани» одной и той же личности. Софья Ская не скрывает, все ее достижения – это результат упорной работы и немного везения. Об этом и многом другом она рассказала в интервью порталу 7Дней.ru

Красная ковровая дорожка 35-го ММКФ давно опустела, но журналисты, стоящие сбоку от неё, словно гипнотизировали полотно взглядом: «Вдруг там еще появится главная героиня фильма «Белый лебедь»? Спустя несколько минут ожидания оправдались. Одетая в белоснежное платье в пол к кинотеатру «Россия» подошла актриса Софья Ская. Рядом с девушкой беззаботно бежала собака.

«Эта собака тоже снималась в фильме. Я подумала, что она грациозная, похожа на балерину, поэтому она и приняла участие в съемках», – рассказала порталу 7Дней.ru Софья.

Русская балерина начала карьеру киноактрисы в 2004 году, когда снялась в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». После этого было еще несколько киноработ, в которых девушка приняла участие. Но главную, по её мнению, роль она сыграла именно в фильме «Белый лебедь».

«Съемки проходили по восемь часов в сутки, и помимо них нужно было постоянно тренироваться. Независимо от того, есть ли в этот день эпизод с танцами или нет, потому что мы быстро выходим из формы», – поведала актриса.

Работа над картиной действительно доставляла Софье много хлопот. Она вспоминает, что когда отснятый материал был готов, главный продюсер картины остался недоволен монтажом. Тогда Софья решила взять инициативу в собственные руки и сама села монтировать ленту.

«Я не была окончательно подготовлена, не вела проект с самого начала, плюс возраст. Нужно было переубедить всю съемочную группу, что я смогу», – поделилась актриса.

К работе режиссера Софья Ская, скорее всего, вернется еще не скоро. Сейчас для артистки приоритетнее работа в кадре: «В режиссуру я, думаю, вернусь лет через 10-15. Сейчас бы мне хотелось продолжать свою актерскую карьеру, работать для зрителей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй