.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Абрамовича не боится рисковать

19-летняя дочь Романа Абрамовича занимается конной выездкой и регулярно участвует в соревнованиях.

Российский миллиардер Роман Абрамович — многодетный отец. Он воспитывает семерых детей, за жизнью которых следят папарацци всего мира. Софья Абрамович, 19-летняя дочь Романа от второй жены, является активным пользователем социальных сетей. В своем микроблоге в Instagram она нередко делится фотографиями из семейного архива и новостями своей жизни.

Главное хобби Софьи — конный спорт. В отличие от многих обеспеченных девушек-ровесниц, в микроблоге она выкладывает фотографии лошадей и своих занятий верховой ездой едва ли не чаще, чем селфи в платьях. От снимков, сделанных на соревнованиях, захватывает дух: прыжки на лошади через препятствия — занятие довольно рискованное.

«Очень круто», — восхищаются подписчики, а некоторые поражаются, как можно вообще заставить упрямое животное прыгнуть. Любимых лошадей девушки зовут Багси и Рейнбоу, сокращенно Бо. В этом году Софья и Багси достойно выступили за Россию на международных соревнованиях по конкуру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй