.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Вергара готовится к пластической операции

42-летняя звезда сериала «Американская семейка» София Вергара тщательно следит за своей фигурой и внешним видом.
София Вергара София Вергара Фото: Splash News/All Over Press

42-летняя звезда сериала «Американская семейка» София Вергара тщательно следит за своей фигурой и внешним видом. Ради красоты звезда готова пойти на все.

В интервью американскому журналу Redbook София призналась, что планирует в ближайшем времени сделать пластическую операцию. «Почему бы и нет? Я бы с радостью убрала мешки под глазами и избавилась от мимических морщин. Думаю, что это произойдет ближе  к 50-ти годам», — поделилась актриса.

Кроме того, София рассказала, что тратит очень много времени на ежедневный макияж: «Я могу обойтись без прически или накладных ресниц, но без макияжа — никогда. Утром я могу простоять перед зеркалом больше часа. Но я не жалею времени на это. Лучше точно знать, что ты выглядишь замечательно, и быть уверенной в себе!»

Кстати, российская телеведущая Роза Сябитова также очень трепетно относится к своей внешности. Звезда уже отважилась на «уколы красоты» и увеличение груди, а теперь она хочет добиться идеальной формы своих ягодиц. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй