Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Ротару нашла земной рай

Знаменитая певица София Ротару редко дает интервью и держит двери своего дома под Киевом закрытыми...

Знаменитая певица София Ротару редко дает интервью и держит двери своего дома под Киевом закрытыми для журналистов. Однако для «Семи Дней» артистка сделала исключение, рассказав о своих близких, об отношении к молодости и поделившись сокровенными мечтами. Певица расскала, что только что вернулась с Мальдив: «Стыдно признаться, но только три года назад начала ездить в отпуск к океану. Меня спрашивали: как, вы не видели Сейшелы, не купались на Бали?! А я действительно до последнего времени не была ни на Канарах, ни на Мальдивах, ни в других модных местах. До недавнего времени мне и в голову не приходило поехать отдыхать за границу. Какие острова?! Какой океан?! Ведь у меня на родине замечательная рыбалка, в Карпатах полно грибов и ягод.

А главное, там живет моя родня. Летом в Маршинцах очень хорошо, просто рай земной».

После смерти мужа певицы Анатолия Евдокименко прошло уже 10 лет, но Ротару по-прежнему одна: «Одиночество — это очень тяжело, хуже не бывает. Но искать замену Толику и не думаю. Мне достаточно одного мужа, той любви, что у нас была. И которую храню до сих пор. Ведь он до сих пор мне очень часто снится. Это хорошие сны, Толик в них молодой, красивый, здоровый. Но в конце каждого сна он уходит. Пытаюсь его остановить — и в этот момент просыпаюсь. С тоской понимаю, что Толи рядом уже нет… Лет семь назад пресса приписала мне роман с молодым музыкантом, который выступал со мной. А он, между прочим, семейный человек. Как же тогда мне было стыдно, неудобно».

Впрочем, София не осуждает и тех, кто находит себе молодых спутников: «Вот Максим Галкин — талантливый, интересный человек, и Алле с таким другом явно интересно.

К таким историям я очень положительно отношусь: хорошо, когда у человека рядом появляется родная душа. Но это не для меня. Потому что я однолюбка и у меня была одна любовь за всю жизнь — Толик. И все, точка. Кому-то такая преданность покажется странной, несовременной. Но я такая…»

Ротару призналось, что ей не хотелось бы вернуть молодость, но при этом певице нравится молодо выглядеть: «Несколько лет назад внук пришел из школы расстроенный. Допытываемся, что случилось. А он: «Мне сказали, что София Ротару не может быть моей бабушкой. Потому что бабушки такими молодыми не бывают.

Но я же твой внук!» Как же приятно мне было слышать такие слова… Я на сцене уже 40 лет и уходить не собираюсь — куда я без нее!» Полностью экслюзивное интервью Софии Ротару читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй