.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Ротару хочет выучить английский

София Ротару призналась, что завидует, когда слышит, как внуки разговаривают между собой на английском языке.
София Ротару София Ротару Фото: Елена Сухова

Внуки певицы Софии Ротару Анатолий (1994) и София (2001) прекрасно владеют английским. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звездная бабушка призналась, что завидует, когда слышит, как они разговаривают между собой на иностранном языке.

«В наше время мы же языки не старались выучить. Думали: зачем нам эти вражеские «мовы» нужны? Но, может, еще не поздно это поправить?» — считает Ротару.

Внучка певицы Соня учится в международной школе с преподаванием на английском, а 19-летнему Анатолию еще 3 года грызть гранит науки в университете искусств в Лондоне. С 4-х лет он учился в британской школе в Киеве. На английском языке молодой человек теперь не только говорит и даже думает, как на родном.

«Когда я привез Толю на предварительные переговоры в колледж, мне сказали, что все иностранцы должны сдать серьезный тест по английскому. После того как он перекинулся с профессором парой фраз, тот улыбнулся: «Вам тест не страшен…» Как иногда шутит мама, «наш Толя — англичанин», — рассказал сын Софии Ротару Руслан. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй