.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Коппола выйдет замуж в августе

  • Голливудский режиссер София Коппола собирается узаконить отношения с возлюбленным Томасом Марсом, лидером группы «Phoenix» в августе этого года. Местом своего бракосочетания пара выбрала виллу на юге Иналии, принадлежащую отцу невесты, легендарному режиссеру Фрэнсису Форду Копполе.

    Один из друзей пары сообщил, что церемония будет скромной и пройдет в узком семейном кругу. Однако у итальянской газеты «La Stampa» совсем иные сведения: по данным издания, на свадьбу приглашено множество знаменитых гостей, среди которых

    Николас Кейдж, Сильвестр Сталлоне, Аль Пачино и Стивен Спилберг. За музыкальное сопровождение церемонии будет отвечать группа «Air» — один из любимых коллективов невесты.

    Это будет второй брак Софии Копполы; до этого она была замужем за режиссером Спайком Джонзом, но в 2003 году пара распалась. В настоящее время София Коппола и ее жених Томас Марс воспитывают двоих детей: четырехлетнюю приемную дочь Роми и годовалую Козиму.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй