.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Каштанова: «Моя диета — принятие себя»

4

Страница 1 из 7
  • Этой осенью в Мексике начнутся съемки ремейка знаменитого сериала «Богатые тоже плачут», в котором легендарную Марианну сыграет российская актриса София Каштанова. На эту роль ее утвердили неслучайно, Мексика давно стала для Софии родной страной. Туда она уехала в 8 лет вместе с мамой, там училась в школе. Потом вернулась в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ. Сейчас София живет на две страны. Успешную актрису и длинноволосую красавицу любят и в России, и в Мексике, где она также неоднократно принимала участие

    в теле- и кинопроектах. Актриса рассказала порталу 7Дней.ru о том, как ей удается прекрасно выглядеть и что такое красота по-мексикански.

    — София, вы некоторое время жили в Мексике. Как вам показались мексиканские женщины, чем они живут, их отношение к семье и к себе?

    — Прежде всего, мексиканская женщина — хранительница очага, жена, мать. Как правило, женщина в Мексике не работает, а занимается домашним хозяйством, во всяком случае, так заведено исторически. Я, конечно, говорю о более-менее обеспеченных семьях, где мужчины неплохо зарабатывают. Но, несмотря на то, что большинство моих знакомых мексиканок сидят дома и ведут хозяйство, все они выглядят просто роскошно и очень ухоженно.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй