.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Софи Эллис Бекстор показала сыну Москву

2

Страница 2 из 2
  • Но этим летом Софи приехала к нам не только работать. Как призналась сама певица, у нее было время и отдохнуть: «Эта один из лучших моих визитов в Москву. Я провела здесь несколько волшебных дней и успела многое посмотреть. Самое приятное для меня то, что я приехала с сыном и смогла показать столицу России и ему. Мы погуляли по городу, посмотрели достопримечательности, посетили Красную Площадь, были на Воробьевых горах. Хорошо, что с погодой нам повезло!»

    В субботу вечером перед своим выступлением на концерте «Europa Plus Live» Софи Эллис Бекстор с семьей посетили лучший ресторан бакинской кухни в Москве «Zafferano». Англичане решили попробовать экзотические для себя блюда: кутабы из мяса, зелени и сыра, азьму (фаршированные овощи на гриле), помидоры с красным луком,

    домашний тархун, но особенно Софи и ее супруг оценили ассорти из шашлыков - нежную бастурму и корейку.

    «В Англии мы не ходим в подобные рестораны, многие блюда я попробовала здесь впервые, очень необычным мне показались кутабы с зеленью», - призналась Софи.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй