.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Собор Парижской Богоматери» превратят в боевик

3

  • Компания «Paramount Pictures» решила обратиться к экранизации классики и приобрела права на идею сценария по мотивам романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» у начинающих сценаристов Вилли Блока и Джейка Эмануэля.

    Предполагается, что история Квазимодо и Эсмеральды будет адаптирована ко вкусам современной аудитории: в нее добавят приключений и экшена. Сюжет ленты держится в секрете, однако в

    качестве ориентиров указываются фильмы серии «Пираты Карибского моря».

    Продюсером нового фильма выступит Лоренцо ди Бонавентура, ранее работавший над обеими сериями «Трансформеров» и «Броском кобры». Новейшая лента ди Бонавентуры - боевик «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли — выйдет в прокат в конце июля.

    Отметим, что сюжет знаменитого романа Гюго не впервые подвергается переработке. В частности, в 1996 году студия Диснея выпустила мультфильм, в котором ключевые персонажи, погибавшие в книге, доживали до счастливого финала.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй