Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак учит сына плавать

Телеведущая приучила к регулярным тренировкам и мужа, и ребенка.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: PERSONASTARS.COM

Телеведущая вдохновляет семью на спортивные подвиги. Сначала Ксе­ния приучила к здоровому образу жизни и регулярным тренировкам мужа, актера Максима Виторгана, который раньше обходил фитнес-зал стороной. А теперь спорт появился и в жизни их четырехмесячного сына Платона. Малыша уже начали учить плавать. На тренировки «дельфинчика» Платона возит папа, потому что мама слишком беспокоится и мешает тренеру, желая лично поддерживать сына в воде.

На днях маленькому Платону исполнится 4 месяца. Когда ему "стукнуло" 3, Ксения и Максим праздновали этот день как самую серьезную дату.

«Сегодня моему сыну три месяца! До сих пор не могу привыкнуть к этим словам... Как же удивительно быстро летит время...» — поделилась тогда Собчак.

Малыш получил в свой день рождения от родителей особенный подарок. Телеведущая рассказала, что Платон уже вырос из люльки, в которой спал с момента выписки. Поэтому она подарила ему на день рождения новую кроватку.

«Подарила ему на мини день рождения кроватку (из люльки стремительно вырос). Выбрала все-таки с ручной росписью. Красиво. Надо приучать к красоте с детства!» — написала она. Максим же опубликовал фотографию с прогулки с сыном. Виторган старается помогать Ксении и часто выходит с коляской на улицу. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй