.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак стала греческой богиней ради извинения перед Арно

Телеведущая Ксения Собчак наконец опубликовала видоролик, признав свой проигрыш в споре с Татьяной Арно…
Фото: кадр из видео

Телеведущая Ксения Собчак, которая сейчас находится на Венецианской биеннале, казалось, забыла о данном обещании публично извиниться перед Татьяной Арно, которая выиграла спор, сумев похудеть за месяц на 10 кг.

Однако в последний день мая видоролик наконец был опубликован, и после его просмотра становится понятной такая задержка с исполнением обещанного – Собчак создала полноценный шуточный видеоклип, где она предстала в образе древнегреческой богини или одного из аргонавтов знаменитого мифа. Блондинка исполнила песню под названием «Арно» на основе известной композиции «Арго» ВИА «Иверия».

И хотя Собчак признала поражение, в самом видео и в сопроводительной к нему подписи она выразила сомнения насчет методов, которыми ее коллега по каналу «Дождь» пользовалась для достижения такого быстрого результата в похудении.

«Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите мое детище и подпевайте!» - написала Ксения.

Впрочем, на протяжении всего месяца Татьяна регулярно делилась своими фотографиями из спортзала и рассказывала о новом режиме питания, в который входили только низкокалорийные и полезные продукты.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй