.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак пришла на показ Chanel в костюме Dior

2

Страница 6 из 6
  • Полина Киценко, Елена Перминова и Ульяна Сергеенко в очередной раз доказали, что ради моды они готовы пожертвовать даже сном (неутомимые fashionista!). Закадычные подруги днем посещали модные показы, а вечером, надев элегантные наряды, приходили «людей посмотреть и себя показать» на различные after-parties.

    Так, девушки были замечены на вечеринке, устроенной экс-главредом французского издания журнала Vogue Карин Ройтфельд. Полина выбрала для выхода в свет роскошное кружевное платье от Alessandra Rich, Ульяна предсказуемо облачилась в весьма откровенный наряд собственного дизайна (Ulyana Sergeenko couture), а Елена надела короткое платье в пайетках и кожаные ботфорты.

    К слову, в рамках парижской Недели моды свои новые коллекции уже

    показали одни из главных трендсеттеров: Раф Симонс для Dior, Альбер Эльбаз для Lanvin, Александр Вонг для Balenciaga,Умберто Леон и Кэрол Лим для Kenzo, а также многие другие дизайнеры, включая мэтра моды Жан-Поля Готье.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй