.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак посмеялась над прической Лениной

Личный парикмахер Лениной соорудил на ее макушке кокон из накладных волос, напоминавший «дыню-торпеду».

Острая на язык Ксения Собчак не смогла оставить без комментария необычную прическу Лены Лениной, сделанную писательнице специально для появления на бульваре Круазетт. 

«Елена Ленина приехала на Каннский фестиваль, и фестиваль вздрогнул. Надеюсь, из прически в час икс полетят мухожуки», — написала телеведущая в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, личный парикмахер Лениной соорудил на ее макушке кокон из накладных волос, напоминавший «дыню-торпеду», который вызвал бурную реакцию зарубежных светских хроникеров.

Впрочем, не менее бурно отреагировали и россияне — пользователи Instagram, увидевшие фотографию Лены Лениной в микроблоге Собчак: «Сильно. <...> По-моему, это прекрасно, когда внешность так точно отражает внутренний мир. <...> Не завидую тем, кто сидел за ней. <...> Mars Attacks! <...> Ужас».

Сама Ленина, кажется, очень обижена тем, что ее образы на Каннском кинофестивале получили негативные оценки. «Объясните, пожалуйста, почему все безымянные комментаторы в СМИ вместо того, чтобы порадоваться за меня в Каннах, критикуют по-жесткому?!» — написала Лена в своем микроблоге в Twitter.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй