.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак объяснила, почему высмеяла российский шансон

В новом видеоклипе, который молниеносно распространился на просторах Рунета, телеведущая Ксения Собчак предстала в образе звезды российского шансона Оксаны Север...
Ксения Собчак Собчак объяснила, почему высмеяла российский шансон Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

В новом видеоклипе, который молниеносно распространился на просторах Рунета, телеведущая Ксения Собчак предстала в образе звезды российского шансона Оксаны Север и призналась в любви к Стасу Михайлову. Спустя несколько дней после выхода ролика в свет Ксения прокомментировала свой поступок.

«Образ для клипа я выбирала сама. Делала это из следующих соображений: для того чтобы уничтожить что-то тебе отвратительное, надо пропустить это через себя — мне кажется, это такой способ терапии. Учитывая, что отовсюду мы слышим бесконечно безвкусных шансонье, мне захотелось как-то примерить на себя этот образ, слиться с народом в этом смысле и проявить себя в этом жанре. А то, что все Ваенга, да Ваенга, чем мы хуже?» — заявила Собчак в интервью изданию «Metro». 

К слову, Ксении не привыкать экспериментировать с образами: недавно она примерила роли провинциальной развратницы и греческой богини.

Напомним, ранее чудеса самоиронии продемонстрировал в Сети певец Филипп Киркоров в ролике «Троллинг».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй