.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак: «Идеальный муж» — это феерическая пародия

4

Страница 1 из 2
  • Известная телеведущая Ксения Собчак, недавно вышедшая замуж за актера театра и кино Максима Виторгана , провела отличный театральный вечер за просмотром комедии «Идеальный муж» в МХТ имени Чехова. «Посмотрели спектакль «Идеальный муж» Богомолова. Определенно, это «маствотч» этого театрального сезона. Первая часть спектакля — это прямо феерическая пародия на концерт Стаса Михайлова и Лепса в одном лице. Много смешного, но и грустного, увы, много. Особенно интересно наблюдать за

    залом. Некоторые зрители явно недоумевали, над чем смеются остальные, — написала Ксения в своем микроблоге в Twitter. — Пародия на нашу жизнь местами была настолько тонкой, что давалась не всем. Мне кажется, спектакль неоправданно долгий, но настолько необычный и являет точный слепок нашего времени, что это можно простить. Так что стоит посмотреть точно. И там играет мой любимый актер со времен «Человека-подушки», замечательный Кравченко. Роль у него несколько схожая с ролью в «Зойкиной квартире», но все равно он прекрасен))». В общем, бегом в театр!

    Читайте также:

    Канделаки и Собчак рассказали, почему поссорились
    Максим Виторган ударился в детство
    Ксения Собчак оценила модные образы

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй