.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак и Седокова поругались из-за пьянства

4

Страница 2 из 2
  • главным правилом: как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения! «Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» — заявила Седокова.

    Собчак не мешала Анне рассказывать о своем безупречном моральном облике, хотя было видно, что возражения имеются. Но, когда Седокова обронила, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет», да и вообще не знает, «что такое состояние опьянения», Ксения не выдержала.

    «Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то», — сказала Собчак. Однако Анна продолжала стоять на своем. И тогда Ксения взялась за нее по-настоящему. «Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и

    где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин», — заявила ведущая ток-шоу.

    Певица не сразу нашлась с ответом и попыталась возразить, что она, мол, «никогда не танцевала в лифчике со стразами» и вообще — примерная мать и жена, однако разъяренная светская львица не останавливалась. Положение спас второй ведущий — Таир Мамедов, которому удалось разнять девушек и вернуть дискуссию в мирное русло.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй