.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак и Арно извинились перед Кудрявцевой

На днях телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Арно стали участницами громкого скандала.

На днях телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Арно стали участницами громкого скандала. Поводом к нему послужило интервью в новом выпуске журнала SNC, где в качестве приглашенной звезды выступила Арно. В ходе беседы звезда телеканала «Дождь» нелестно отозвалась о телеведущей Лере Кудрявцевой. 

На вопрос о том, ведет ли она сейчас корпоративы для крупных компаний, Арно ответила: «Дико повезло всяким Лерам Кудрявцевым и Викам Лопыревым — мы им расчистили дорогу».

Реакция Кудрявцевой не заставила себя долго ждать. В своем микроблоге в Twitter Лера высказала недовольство и вступила в перепалку с редактором журнала — Ксенией Собчак. Последней ничего не оставалось делать, как попросить прощения. 

Вслед за коллегой извинилась за свои высказывания и виновница скандала. На странице своего микроблога Татьяна написала: «Лера, я прошу прощения за некорректные слова в ваш адрес. Я имела ввиду общую ситуацию и упомянула вас как собирательный образ. Я действительно не имела ввиду ничего личного!»

Лера Кудрявцева Фото: Марк Штейнбок

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй