.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ объявили о смерти Виктора Пелевина

Поклонники узнали о кончине писателя в Германии.

Несколько часов назад российское литературное сообщество потрясла страшная новость: скончался писатель Виктор Пелевин. Информация о его смерти была размещена в социальной сети его же собственным фанклубом. «Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса... Похороны послезавтра в Гельзенкирхене...» — гласит публикация на странице в Facebook.

Несмотря на то, что официального подтверждения этого пока не поступило, новость об уходе писателя из жизни с молниеносной скоростью распространяется в Сети. Между тем, многие любители творчества Пелевина не могут поверить в случившееся и возможно, кстати, правильно делают.  Дело в том, что на днях в свет вышла новая книга Виктора — «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами». Так что, не исключено, что внезапная «смерть» автора не что иное, как пиар-ход, нацеленный на повышение продаж его нового «детища».

К слову, если предположить, что это была шутка, то Пелевин далеко не первый придумал привлекать внимание СМИ к своей персоне такими жестокими розыгрышами. Некоторое время назад свою собственную смерть разыграл голливудский актер Джек Блэк, а точнее его коллеги по рок-группе. В разное время к такому жестокому по отношению к поклонникам приему прибегали Пэрис Хилтон, Джастин Бибер, Майли Сайрус, Канье Уэст и многие другие знаменитости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android