.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ нашли биологического сына Майкла Джексона

Зарубежные СМИ сообщают сенсационную новость: у легендарного певца Майкла Джексона есть еще один биологический сын.
Майкл Джексон СМИ нашли биологического сына Майкла Джексона Фото: Splash News/All Over Press

Зарубежные СМИ сообщают сенсационную новость: у легендарного певца Майкла Джексона (Michael Jackson) есть еще один биологический сын. Им оказался 31-летний американский певец Брэндон Ховард (Brandon Howard). 

Согласно информации портала FilmOn.com, молодой человек прошел ДНК-тест, который на 99,9% совпадает с ДНК покойного поп-короля. Слухи подогревает и тот факт, что мать Брэндона, певицу Мики Ховард (Miki Howard), долгое время продюсировал отец Майкла Джексона. В начале своей карьеры Мики работала и с самим Майклом. 

Корреспонденты решили провести свое расследование и докопаться до истины. Так, журналисты таблоида The Daily Mail предположили, что Брэндон сын не Джексона, а его бэк-вокалиста Оги Джонсона. «Брэндон - мой ребенок! Я в этом уверен на сто процентов. Я был в родильном зале, когда мальчик появился на свет.  У меня даже есть фото», — прокомментировал ситуацию артист. Однако снимки редакции так и не предоставил. 

Представители журнала New York Daily News заявили, что Ховард может приходиться Джексону не сыном, а родным братом. 

Брэндон Ховард сын Майкла Джексона Брэндон Ховард

Не стал молчать и сам Брэндон. В своем микроблоге в Facebook он опубликовал видеообращение, в котором отметил, что устал от постоянных сплетен. «Сейчас многие люди говорят от моего имени. Во-первых, я не давал никаких интервью о Майкле Джексоне. Во-вторых, я не претендую на то, чтобы называться его сыном!» — рассказал Брэндон. 

Также парень отметил, что не планирует подавать в суд из-за наследства и тревожить родственников поп-короля. 

Напомним, официально у Майкла Джексона осталось три наследника: 17-летний сын Принс Майкл Джексон I, 15-летняя дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и 12-летний сын Принс Майкл Джексон II. В СМИ давно ходят слухи о том, что Майкл Джексон не является биологическим отцом Пэрис и ее брата — Принса Майкла, рожденного бывшей супругой певца Дебби Роу. Кроме того, журналисты и поклонники ставят под сомнение, что второй сын Джексона — Принц Майкл II, которого родила суррогатная мать, является ребенком знаменитого музыканта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй