.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Служебное» положение Сергея Плотникова

Страница 2 из 2
  • Плотникова за превышение скорости остановил инспектор ГИБДД. Узнав актера, он заулыбался: «Неужели мне так повезло?! Дайте, пожалуйста, за руку вас подержать». На съемках в Сургуте актер вместе с Игорем Ливановым пошел в ресторан пообедать. Хозяин заведения, местный авторитет, весь в наколках, узнал артистов, не взял с них денег и со знанием дела похвалил Плотникова: «Молодец, хорошо играешь. И вообще в сериале у вас все по понятиям, прямо как в жизни». А однажды, когда Сергей Плотников с Игорем Ливановым прилетели в Сургут на съемки сериала «Большая нефть», в аэропорту их никто из членов съемочной группы не встретил. «Если за нами приедет красивая девушка, шум поднимать не будем», — пошутил Сергей. Через два часа за ними действительно приехала красивая 18-летняя девушка по имени Дарина, с которой у Плотникова

    начался роман. О том, как непредсказуема иногда бывает жизнь артиста, читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй