Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Слая полюбили в Киеве, а Стэтэма — даже слишком…

К сожалению российских киноманов, окутавший столицу смог помешал Сильвестру Сталлоне, Джейсону...
Во время прогулки по Киеву Сталлоне повстречал свадьбу. Завидев кумира, тетушки облепили актера со всех сторон Во время прогулки по Киеву Сталлоне повстречал свадьбу. Завидев кумира, тетушки облепили актера со всех сторон Фото: Фото предоставлено компанией «Централ Партнершип»

К сожалению российских киноманов, окутавший столицу смог помешал Сильвестру Сталлоне, Джейсону Стэтэму и Дольфу Лундгрену прилететь на премьеру фильма «Неудержимые» в Москву. Зато звездная троица посетила украинскую столицу. «Неудержимые» провели в Киеве всего полтора дня, а впечатлений набрались, будто неделю отдыхали. Рано утром, пока Стэтэм и Лундгрен спали, Сталлоне отправился в спортзал и два часа качал там свои не по годам крепкие бицепсы и трицепсы. Потом все трое скромно позавтракали вместе со всей делегацией. Причем никто из них даже не заикался о спецменю и не капризничал.

Пока коллеги по фильму «Неудержимые» Джейсон Стэтэм и Дольф Лундгрен сидели в отеле, Слай гулял по городу Пока коллеги по фильму «Неудержимые» Джейсон Стэтэм и Дольф Лундгрен сидели в отеле, Слай гулял по городу Фото: Фото предоставлено компанией «Централ Партнершип» Стэтэм, Сталлоне и Лундгрен на крыше самого шикарного отеля Киева Стэтэм, Сталлоне и Лундгрен на крыше самого шикарного отеля Киева Фото: Фото предоставлено компанией «Централ Партнершип»

Потом звездам предложили прогуляться по городу, и Сталлоне со Стэтэмом приняли приглашение. Лундгрен же предпочел отлежаться в номере до дневной пресс-конференции. Однако и Стэтэму увидеть достопримечательности Киева не довелось. Стоило актеру отойти на триста метров от отеля, как его узнали. Жаркие украинские девушки в момент облепили сексуальное тело актера, так что их пришлось отрывать от него буквально силой. Испуганный «любовью» Стэтэм вынужден был ретироваться в отель. А вот Слаю повезло: его поклонники вели себя вежливо — не душили в объятиях и с поцелуями не лезли. Актер давно мечтал побывать на Украине, посмотреть Киев, и ему это удалось. Мало того, во время прогулки Слай наткнулся на свадьбу. Причем большинство гостей были в национальных костюмах.

Актера тут же узнали и стали просить автографы. Сталлоне расписывался на салфетках, записных книжках, носовых платках и даже расшитом полотенце и выглядел при этом совершенно счастливым. После обеда с галушками и борщом, пресс-конференции (на которую, к слову, приехало более двухсот журналистов со всей Украины) и премьеры актеры отбыли в один из самых шикарных ночных клубов Киева, где веселились до утра...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй