.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон приписали роман с незнакомцем

1

  • Хотя Скарлетт Йоханссон и не отличается монашеским образом жизни, однако пресса порой приписывает ей несуществующие заслуги на амурном поприще. Так, актриса решительно опровергла слухи о своих отношениях с Дэном Вайтом, гитаристом британской рок-группы «Tribes», весть о которых облетела мировые СМИ незадолго до Рождества. Сообщалось, что после встречи на вечеринке в лондонском клубе между ними якобы вспыхнула безумная страсть, а актриса в одночасье стала горячей поклонницей музыки «Tribes». Узнав о своем новом «увлечении» из светских хроник, Йоханссон немедленно выступила с опровержением: «Я никогда не слышала о нем, никогда его не видела и никогда не слушала его музыку», — твердо заявила она журналу «US Magazine».

    Напомним, год назад Йоханссон рассталась со своим супругом Райаном Рейнольдсом и уже успела отметиться полугодовалым романом с Шоном Пенном, а также мимолетными связями с Кираном Калкиным, Джозефом Гордоном-Левиттом и Джефферсоном Хэком.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй