.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон осваивает кулинарное мастерство

Скарлетт Йоханссон повышает свои навыки приготовления пищи, чтобы не отставать в мастерстве от жениха.
Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

29-летняя голливудская звезда Скарлетт Йоханссон помолвлена с 31-летним журналистом и бизнесменом Роменом Дориаком. Французские мужчины — большие привереды в кулинарии, так что актрисе приходится уделять внимание повышению своих навыков приготовления пищи, чтобы не отставать в мастерстве от будущего супруга. 

«Я не профессионал, конечно. Хотя стараюсь и даже брала уроки. Мой жених отлично готовит. Как многие французские мужчины, он делает это с удовольствием, легко и непринужденно. Раньше я не переживала по этому поводу, но теперь мне бывает стыдно за свои не слишком очевидные кулинарные таланты. Слава богу, Ромен не критикует, а иногда даже хвалит меня», — рассказала в эксклюзивном интервью журналу 7 Дней» Йоханссон.

Однако Скарлетт не отчаивается: в ее новом доме в пригороде Нью-Йорка есть огромная кухонная зона с камином, барбекю и плитой, так что у актрисы будет прекрасная база для дальнейшего обучения кулинарному мастерству. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй